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Il était temps que je commence à parler de cette merveilleuse machine. De plus, elle ne m'a rien coûté puisqu'elle faisait partie d'un cadeau suite à commande de fournitures de bureau passée chez "Bruneau". Je dois dire que çà faisait quelque temps que çà me titillait et là, ce fut le cadeau inattendu pour me faire la main sur mon propre pain. Depuis que je l'ai je n'arrête pas d'en faire et aujourd'hui, j'avais envie de partager une recette avec vous que je vais tester. Le pain aux céréales et aux noix.

Mes ingrédients :

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- 180g de farine aux céréales
- 120g de farine de boulanger
- 180 ml d'eau
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de levure sèche de boulanger
- 30 g de cerneaux de noix

Mettre dans l'ordre dans la cuve, l'eau, le sucre, le sel, l'huile d'olive et les deux farines. Creuser un trou pour mettre la levure. Fermer la machine et appuyer sur le menu cuisson. Et c'est parti ! Quand l'appareil se met à bipper il est temps d'y incorporer les noix légèrement broyées.

Au bout de 3 heures, çà sent super bon et le pain est génial...

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