Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cyllvycuisine
14 novembre 2007

perche en croute de tapenade en papillote et ses champignons farcis aux fromages

perche en croute de tapenade en papillote et ses champignons farcis aux fromages
Et bien, oui, je l'avoue, c'est ma période "poisson". J'en fais et j'en refais... Je ne sais pas pourquoi, mais j'ai l'impression que mon corps le réclame. Ca y est je suis "addict". Je préfère çà à la cigarette, je pense que ce sera moins dur d'arrêter...
Publicité
Publicité
13 novembre 2007

thon rouge mi-cuit aux sésames et graines de pavot

thon rouge mi-cuit aux sésames et graines de pavot
Je l'avais dit dans mon post sur le colin : j'allais refaire rapidement ma sauce vierge ! il me fallait donc une nouvelle victime et je l'ai trouvée au détour du rayon poisson à Carrefour : un beau pavé de thon rouge. J'adore !!! Mes ingrédients (pour...
3 novembre 2007

gratin de saumon et poireaux

gratin de saumon et poireaux
Après l'envie de cerises, m'est venue celle pour les poireaux... beaucoup plus faciles à trouver en cette saison. Et quoi de mieux que le saumon avec ? Je suis donc allée chercher une recette et je l'ai trouvée sur Marmiton : ici et voici ce que çà donne...
3 juillet 2007

Cake au thon léger

Cake au thon léger
Voici une recette testée par ma mère, prise sur Marmiton et encore corrigée par mes soins. Les ingrédients : - une boite de thon à l'huile d'olive- une boite de thon au naturel- 80g de chapelure (pour moi, des crakers aux céréales broyés)- 3 oeufs- 25cl...
20 mai 2007

Lotte à la crème safranée

Lotte à la crème safranée
C'est ma première fois.... je stresse un peu car vu le prix de ce poisson, ça m'embêterait de faire quelquechose d'insipide ou encore pire : de râter mon coup! Bon, allez, je croise les doigts, je souffle un bon coup, je penche la tête à droite, puis...
Publicité
Publicité
5 mai 2007

Noix de Saint-Jacques aux poireaux et son dôme de riz

Noix de Saint-Jacques aux poireaux et son dôme de riz
Mes beaux-parents nous rendent visite cette semaine, je me suis donc mise en cuisine pour leur concocter un bon repas. En apéro j'ai préparé des blinis aux tomates et chèvre fondu (post à suivre) et en plat principal le fameux gratin de saint-jacques...
9 avril 2007

Tarte au saumon fumé et chèvre parfumée à l'aneth

Tarte au saumon fumé et chèvre parfumée à l'aneth
Il s'agit d'une recette que j'ai également réalisé avec Sacha, mais là, on était totalement déconcentrés après notre sublime gâteau au chocolat... à moins que le chocolat ait eu un effet délirant, allez savoir !!! Heureusement je fais cette recette souvent...
Publicité
Publicité
cyllvycuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité