Avant mon départ pour Barcelone, j'ai préparé un déjeûner avec les restes du frigo.

Il me restait des carrés de pâte feuilletée dont je m'étais servie pour mes amuses-gueule. Aussi, j'ai décidé d'improviser avec ce qui restait au frigo.

Voici mes ingrédients :

Ingr_dients_feuillet_s

- Deux carrés de pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon cuit
- Un peu de mascarpone-gorgonzola
- Un peu de chêvre en buche
- du gruyère rapé

Je pose mes carrés de pâte feuilletée sur une planche. feuillet_s_1
Dans chaque feuilleté, je pose une tranche de jambon que j'ai coupée en 4, j'y étale le mascarpone-gorgonzola, je pose par dessus deux tranches de chèvre, puis je parsème de gruyère.

feuillet_s_2Je referme le tout en soudant bien les bords avec un peu d'eau.

Un peu de sésame sur le dessus et au four à 190° pendant 20 minutes.

feiullet_s_3

Je l'ai servi avec une salade de mâche: c'était excellent et si simple à faire !

feuillet__cuit